Экспромт на фото - Пеликаний марш

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Дискотека, дискотека
Май пришёл, не усидишь
Ножки в пляс, тут не до смеха
В раже крылья распустив
Чувства изнутри терзают
Дух амуров через край
В небеса душа взлетает
Это братцы - птичий рай....


Рецензии