Голубой амфитеатр

Тянет ангел ус китовый
Бывшей госпоже,
Кринолин под шелком новым,
Вазочка с безе.

Голову держа под мышкой,
Где-то в облаках
Королева ждет привычно
Белый экипаж.

В голубом амфитеатре
Нет свободных мест.
Ставки делают у арки,
Был бы интерес.

Ники с Павлом сели вместе,
Крутит ус Саддам.
Нынче в крымском поднебесье
Снова шоу-тайм.

Ночь полна занятным действом,
Шумный зал бурлит.
Вытирает наконец-то
Пот Реджеп Тайип.

Разъезжались утром рано,
Рассуждая вскользь,
Не пора ль к амфитеатру
Возводить пристрой.


Рецензии