Весёлая беспорно

Прошла
Очередной раз
Передачка,
НоI не до смеха ...
Стихотворения звучали:
Строками тугодумными
И вкривь и вневпопад ...

Орехов, Помедоров
Боле отличились
В дипломатических речах,
Всех ублажая ...
И критику
За дело правое -
СпасибоI постарались,
Им лучше голос свой
С симпатией отдать.

Когда ж ведущие,
Как авторы
На передаче будут выступать,
Глаголом стихотворным?
И разберутся
Перед выходом в эфир,
Что прочитать:
Кого б с душой, когда-нибудь ...
Действительно послушать!?
В поздний час ...

За что и льнёт
Со всех концов
По средам к мониторам
Чатлано дружная толпа ...


Рецензии