Дорого внимание...

    
Уходит близкий человек,
Как влага из колодца.
Уходит в мир иной навек
И к жизни не вернется.
Уходит с ним и часть меня,
И мир мой стал беднее.
Не звонят старые друзья,-
Им наверху  виднее...
И с каждым днем все уже круг
И ночи все длиннее...
Все меньше преданных мне рук ,
Чьи рукопожатия греют.
Закон природы познаем
На собственных страданиях,
Но слишком поздно мы поймем,
Как дорого внимание.
17.08.16.


Рецензии