А мы с тобой... вчерашние

А вот и осень на дворе,
И нива наша скошена.
И после дождика амбре,
И после дождика амбре,
Как счастья миг подброшено.

Блестит намокшая листва
И облака сутулятся.
День нынче вялый, как ботва,               
День нынче вялый, как ботва -
Нет никого на улице.

А нам, так вовсе благодать,
Мы уж давно домашние.
Ветер пытается рыдать,
Ветер пытается рыдать...
А мы с тобой...вчерашние.

Небо уставшее на вид,
Как будто бы беременно.
Нам уж с тобой не много быть,
Нам уж с тобой не много быть:
Мы, как и лето, временно.

А нынче грома вовсе нет,
Дождь виновато капает.
А наш с тобой готов билет,
А наш с тобой готов билет,
Да поезд выпал с графика.

Ночь от дождя одела плащ,
Фонарь, как будто, хмурится.
Моя любимая, не плачь,
Моя любимая, не плачь,
Всё, как и надо, рУлится.


Рецензии