Не сладка и не мила мне жизнь

Не сладка и не мила мне жизнь,
Ну что поделать с этим..
Если грустный,каждый прожитый мой день,
А без радости ведь,путь счастья не достижим..

Я не хочу быть богатым,
Я не хочу быть всеми любим.
Я всегда лишь был добрым,
Но для той самой,ни когда не был "дорогим"..

Наверное суждено быть одиноким,
Да что уж,без замашек на жизнь..
Что уж поделать,если я привык быть таким.
Сидеть дома и в одиночестве проводить день.


Рецензии