Череда картин

Почти не спал, опять я пишу на рассвете,
В голове снова мысли, будто замкнутый круг.
Мир вокруг так ярок, красив и так светел,
Зачем ты пришла, я слышу шагов твоих стук.

Жизнь - это просто череда поворотов,
Самим нам решать, как их красиво пройти.
Под веселую, или все же грустную ноту,
Никто не знает, что его ждет впереди.

Каждый мой день, словно выход на сцену,
Мы все вместе, но каждый один.
Я знаю себе и каждому близкому цену,
Жизнь- череда веселых и грустных картин.

           10.03.16


Рецензии