Поэзия

Поклонник прозы, ты ответь:
Ты слышал ли литавры, скрипки?
Где хлещет душу слово-плеть,
Ритмично выбивая крики.
А может быть двуличной мразью,
Любя, жалея и маня.
Смешав прекрасное со грязью,
Её зовут поэзия.


Рецензии