Мне нравится быть невидимкой

Мне нравится быть невидимкой ,
С распахнутой настежь душой .
Хотелось бы стать тростинкой
Быстроногой и чуть озорной .

В сарафане ярком , цветастом ,
По морскому песку ходить .
И чтоб жизнь не была напрасной ,
Мне ещё бы хотелось любить .

И всему рассказать бы свету ,
Если в теле поёт душа ,
Хоть ты в гору идешь при этом ,
До чего же жизнь хороша .

Ну а если душа закрылась
От житейских забот и хлопот .
От себя ведь она не скрылась ,
В жизни будет всегда поворот .

И я знаю и свято верю ,
После чёрной гряды неудач ,
Возместит мне судьба потерю
И со мною помчится вскачь .


Рецензии