Ищу человека который мог бы редактировать орфограф

Я лежу и глажу кота
А города, все так же неподвижны
Кот подходит ко мне ближе
За стеной все новая стена
А за дверью суета
Та что всеми вами движет
Тревога, разговоры, ерунда
Кот умывается и лапу лижет
Звук за дверью или звук звонка
До боли живота как скрежет
Сбивает с ног.
а видите вы облака?
Их солнца луч как горло режет
Смотрите как горит звезда
Их миллиард, и небо фоном мажет
Как впрочем самого меня
Кот смотрит пристально и неподвижно
Он вам обо всем расскажет
Планета с атмосферой как глаза
В бесконечную историю вселенной
Я улетаю, скорее заберай меня
Кота, ведь больше ничего не ценно
В этот промежуток времени
Рвет на части и куски депрессия
В такой момент нам нужно вместе
В такой момент и город тесен
В такой момент переполняет ненависть
И взрывается сверхнова


Рецензии