Какое счастье радовать друг друга

Какое счастье быть всегда с тобою,
Любить, творить, по жизни созидать,
Какое счастье радовать друг друга,
С тобой о нашем будущем мечтать.

С тобой играться и решать задачи,
С тобою космос, мир весь познавать,
Какая в жизни все – таки удача
Найти того, с кем хочется летать.

Летать в любви, чтоб за спиною крылья,
Могли нам в этой жизни помогать,
Две ангельских души чтоб воедино
Могли всегда одной душой летать.


Рецензии