Затмение души

Ночью луна, а у меня в глазах двоится,
Я очень долго наедине с собою был.
И если честно, незачем куда-нибудь стремится,
Но свои мечты я все же не забыл.

Я стал частицей малой чьих-то планов,
И вроде как одумался, остыл.
Но вечерами будто жизнь туманом,
А ночью тьма опять лишает сил.

Все то, о чем с улыбкой мне мечталось,
Все то, чего я в жизни так хотел.
Мечтами на закате лишь осталось,
Словно с дороги на обочину слетел.

Ночами возвращаются надежды,
Что сели где-то в глубине.
Во мне 2 Я, а я скитаюсь между,
Один на небесах, другой на дне.

Года пройдут, все будет так, как надо,
Все что пишу - это лишь глупый бред.
Спасибо вам за то, что где-то рядом,
В окне ,душе знакомый до боли, лунный свет...

             01.03.16


Рецензии