Болезнь Ожирение. Избыточный вес

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

О, Жизнь моя, я от тебя не убегаю,
И страха вяжущего больше я не знаю.
Я гармонично во Вселенную вошла,
Любовь божественную здесь к себе нашла.

Причина болезни: Очень чувствительная натура.
Часто прикрывается страхом, чтобы прикрыть злость и нежелание прощать.
Неуверенность и самоотрицание. Поиск полноты жизни.


Рецензии