Луны осенней горький взор ворвался мне в окно

Луны осенней горький взор ворвался мне в окно.
Доказано давно, произойти дано тому, что суждено.
И сердце безжалостно режет былую отчаянья нить.
Со всеми безумствами жизни решило смириться оно.


Рецензии
О, таинственная Осокирь! С началом тебя на этом загадочном пути рубаев!

С почтением, Талка.

Талка   17.08.2016 11:37     Заявить о нарушении