Уходи

Не проси моих глаз,не звони,
Я тебе никогда не поверю,
Я сотру все мгновенья и дни,
В сердце напрочь закрою я двери.

Никогда не остыть молоку…
И воде никогда не остыть,
Одного я понять не могу:
Как ты мог так со мной поступить…


Рецензии