825. Унитаз

Высокопарно говорить о унитазе не прилично.
Решайте сами , Господа ! у каждого есть опыт личный
Признайте , после встречи с ним все чувствуют себя отлично.
Изнанку каждого лица он точно знает,
Ведь каждый человек в контакте с ним эмоций не скрывает
Округлостью своей всех покорил и манит
Овал его СУ на нашем теле след не оставляет.
Его касания для нас желанны и угодны ,
Не жаркий он и не совсем холодный,
Уютно с ним всегда бывает ,
Когда вечерняя еда коварно на свободу вылетает.
Ты обними его слегка , нажми на кнопку смыва,
Прошла промывка живота – нашлась всему альтернатива.
Открылась истина до дна – «палёной» водка та была ,
Едва меня не отравила – не мил был свет часа на два ,
Но слава Богу , всё уплыло!
Журчит холодная вода , но на душе уже теплее:
- Не буду пить я никогда , наверно пить я не умею.
Ну , а тебя благодарю, спаситель мой универсальный ,
Дезодорант тебе куплю , что б запах не был столь печальным.


Рецензии