Давай представим, что из разных миров

Давай не будем говорить про жену,
Про мужа тоже не будем.
Давай не будем с тобой мешать
Радости наши и будни.

Не будем про них, а будем про нас,
Так как не очень красиво.
Не знаю как ты, но я иногда    
Бываю очень ревнива.

Другая целует тебя по утрам,
И кофе варит другая,
А я лишь игрушка в твоих руках,
Хоть самая и дорогая.

Давай представим ,что из разных миров
И просто не можем быть вместе.
Ведь самое главное- праздник наш,
Который нас сводит вместе.

Ты прилетаешь ко мне на часок
Из мира другого большого
И я получаю всего глоток
Счастья небольшого.

А если сойдутся наши миры,
Все исчезнет внезапно,
Не будет пыла,не будет игры
И ты улетишь обратно.


Рецензии
настоящая владелица (М)
разделяет его Интересы
так как таких нет, то
забудем.

Волк Декаданса   22.08.2016 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.