Ветерок, облетевший планету, сказал...

Этот мир теперь вдвое приятен глазам.

Эта жизнь теперь ценная - вдвое!

Ветерок, облетевший планету, сказал,

Что ничто на земле

Не сравнится

С твоей

Красотою...



© Екатерина Крайнова.


Рецензии