Экспромт на Мне без тебя.. Лана Солнышко

http://www.stihi.ru/2016/08/17/2597

"Сказать что я тобой переболею?
Соврать не сложно, что скучать не буду..."
.............................

Внушаю, что забыть мне надо
Те встречи жаркие, - с тобою были.
Но знаю, что лукавлю я себе,
Хотя в небытие те дни уплыли.

Забыть тебя я не смогу,
Хотя бы сколько ни стремилась.
Любовь, - спасибо и такой, -
В душе и сердце проявилась.

Как трудно жить мне без тебя, -
Всегда ты в мыслях со мной рядом.
Улыбкой светлой озаришь,
Подбадриваешь взглядом.

Стихи не пишутся теперь.
В картинах - краски чаще тёмны..
Желаю счастья, - в это верь,
Хоть грусть, тоска так неуёмны.

17.08.2016


Рецензии