Остатки одноколейной железной дороги

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Разухабилась природа
На Руси всё в наворот
И осели в ямах годы
По ухабам прёт народ
По коробкам по бетонным
Рассовать свой дух мирской
Жажду чаяний бездонных
Заполняя суетой
А природе нету дела
Ей бы в рос идти да в цвет
Чтобы зелень птицей пела
Чтоб в цветах каждый кювет....


Рецензии