Я не буду тебе докучать 17. 08. 2016

Я не буду тебе докучать,
Но забыть никогда не смогу.
Да, я буду, конечно, скучать,
Образ твой я в душе сберегу.

Ведь любовь находится в сердце,
А влюбленность не так серьезна.
Как сильны были страстотерпцы,
Потерплю я хотя бы слезно.

Ведь любовь невозможно разрушить,
Если это и правда любовь!
Даже если обида душит,
Даже если бушует кровь.

Ведь любовь - это сердца решение
И решимость идти до конца.
Хоть в дороге будут лишения,
Но любовь это дело Творца!

Я не буду тебе докучать.
Просто буду все так же любить.
Иногда можно просто молчать
И душою без слов говорить.

10:16   17.08.2016


Рецензии