К морю 2

И хоть дождь стучит все по оконцу,
Я приду, о море, жди меня,
Своего лихого кроманьонца
Ты встречай, ну значит, бегуна!

Под дождем скитаться стану долго
Среди сосен, дюн, среди холмов
Пусть сейчас совсем не до шезлонга,
В свежей влаге вымокнуть готов!

Я готов прильнуть к тебе губами,
Ощутить соленый вкус волны,
Ринусь вглубь, пусть шапки ястребами
Пенных волн вздымаются, грозны!

И утрусь дождинкою приятной
На сыром песчаном берегу...
(Будет солнце скоро, вероятно)
Я дождаться встречи не могу!!!


Рецензии