Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно,
Любовь пронзила моментально,
Такое было притяжение,
Как божье благословение.
Мы разные с тобою были,
Так много мы в себе открыли…
Прошли сквозь беды и страданья,
Томилось сердце в ожидании:
Мы будем вместе? Где ответ?
Терпенье лопнет или нет?
Характер наш ведь не подарок,
Но счастья же огонь так ярок.
Давай с тобой любить друг друга,
Не важно, пусть ветра иль вьюга,
Вернем желание былое
И заново любовь откроем.


Рецензии