так - так!

Так - так – так ли это
Две недели
И нету лето?
Нет совсем его
Снова осень
Мокро холодно
И что?
Кто ответит почему
Лето раз в году
Бывает?

Я – весну люблю
Когда снег под солнцем тает
Я – за солнышком бегу
А оно
От меня в ручье мерцает
Убегает от меня…- z
Я пытался его – лапой
Да не ловится оно!
Лапе
Холодно
Мокро…
Но!
Зато мне – весело!
……..
Летом –
Солнце далеко…
Не поймать там мне его…!

©Дон Румата 17 08 16 утро


Рецензии