Pourquoi?..

Pourquoi mets tu les likes sur ses photos ?
Parce que tu t'es apprecie sa moche sourire?
Parce que tu me fais savoir que bientot
Tu me feras mal par habitude de me trahir ?

Pourquoi garde tu alors sur ton site officiel,
En tant que le modele son l'aide image?
Tu trouve vraiment sa grimace tres belle
Ou c'est pour lui montrer que tu es sage?

Pourquoi tu pense a son etat du stresse,
Alors que tu t'en fou comment je me sens?
Trouve tu que c'est normal qu'on s'interesse
A cette folie grotesque quand on est innocent?

Pourquoi n'as-tu rien fait pour preserver
Mon ame de cette cauchemardesque lachete?
Parce que tu ne veux pas lui faire enerver
Car elle te tient par les obligations achetes?

Pourquoi? Tu sais, pour ce que tu me fais,
Tu merites avoir les cornes tous les jours!..
Mais ma probleme que jusqu'a la, en fait,
M'a empeche de te venger mon fidele amour!..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17.8.16







 


Рецензии