668. Г

За долгий путь грехопадений набрал он вес , заматерел ,
Навил узлов паук презренный , всю душу вымотал и съел.
Забито тромбом русло крови и кожа вздулась пузырём,
Во мне нашёл он пациента и вот лежу теперь вверх дном.
От позы этой нет восторга – столь ограниченный обзор
Мне не внушает оптимизма играть назначенную роль.
Случится чудо ? Я не знаю , но в ноябре назначен срок ,
Не полыхает так , чтоб явно – мечтою тлеет огонёк .
Во мне надежды той начало растёт уверенной волной.
Возможно , всё же с ним расстанусь ,- прощай , товарищ Геморрой !!!


Рецензии