Я не знал тебя ребёнком

Я не знал тебя ребёнком,
наверное была непоседой.
Говорила всегда громко,
озорной была и смелой.
А однажды пришла любовь
и вошла без спроса в сердце.
Появилась с надеждою боль,
ожиданье письма в конверте.
Стала тихой ты, одичавшей
на подруг смотрела пристально.
О случившемся умолчавшая,
а любви так хотелось неистово...
Я скажу тебе - любовь не проходит -
от неё никому не избавится.
Кто-то быстро чувство находит,
кто-то жизнь свою - век целый - мается...


Рецензии