Все дороги жизни - лишь с тобой!

Жизнь моя и ты – неразделимы!
Нет, точнее, ты – моя вся жизнь!
Страстью и тобой палимый,
Сам себе твержу – остынь!..

«Остываю» песней про тепло
Глаз твоих и слов, что зажигают
На дела по жизни… Повезло
Мне с огнём души твоей! Взлетаю…

Сколько пройдено дорог с тобой!..
Мой Цветок ты средь любой зимы!
Вряд ли, кто доволен так судьбой!
Только я кричу в любви –
             счастливей нет, чем мы!


Рецензии
Сколько пройдено дорог в любви...

Сергей Лихой   28.09.2016 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.