Песнь

На дорогах знакомых,                Dm
С детства милых и грешных.        B
На остывших кострищах,              Gm
Пыль прошедших годов.               A
Крутил лето влюблённых,             Dm
Незнакомых и местных.                B
Зло смеётся в игрищах,                Gm
Вместе с ними любовь.                A
Не гадай, не гадай мне кукушка.          Dm, Gm
Я уйду, я уйду от судьбы.                A, Dm, D7
Где-то рядом со мною избушка,            Gm, Dm
В полисаде смешные цветы.                A, Dm
У крылечка, колодец,
С ледяною водою.
Скромный вишенки кустик,
Там и кот баламут.
Пусть уставший народец:
Я секрет не открою;
Вечер по миру пустит;
В благодарность за труд.
Не гадай, не гадай мне кукушка,
Я уйду, я уйду от судьбы.
Где-то рядом со мною избушка,
В полисаде смешные цветы.
С тихим стоном надрывным,
С эхом, голос, за речкой.
Видит небо глазами,
Рок ушедшей судьбы.
Было лето наивным,
Прогуляло беспечно,
Не считаясь с долгами,
Не боялось страды.
Не гадай, не гадай мне кукушка.
Я уйду, я уйду от судьбы.
Где-то рядом со мною избушка,
В полисаде смешные цветы...


Рецензии