VIII. Ночь

Ночь покрыла этот маленький и красивый город.
Она покрыла всех людей, что живут в нём.
Внутренности грызёт, разрывает душевный голод —
Всё вокруг претворялось одним большим сном.

Закрой окна от темноты этой холодной ночи,
Закури, начни изнутри себя согревать.
Выражай свои мысли, чувства намного короче —
Стены дома не должны что-то о тебе знать.

Скоро город проснется и вспомнит наши имена,
Солнце прочистит голову от чёрных мыслей,
Это чудо случится с кем-то, но с нами никогда.
Проспим спасенье, не встретим других жизней.
.
.
.
КОММЕНТАРИЙ
Стены давили и не было спасения.
Более опытные втаптывали любовь со знанием дела.
Мы искали спасение от их заботы.


Рецензии