Бертольд Брехт и Алла-Аэлита...

         Алла-Аэлита

     -  Вы любите борьбу
        я это знаю

           Брехт

     -  пассивность в людях
        осуждаю
        Да, КТО СРАЖАЕТСЯ,
        ТОТ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ,
        КТО НЕ СРАЖАЕТСЯ,
        УЖЕ ОН ПРОИГРАЛ...

           Алла-Аэлита

     -  Поднимем  мы за смелых
        наш бокал...
 



               


Рецензии