березки

Люблю сестричек белоствольных.
Что кудри распустили до земли.
Спешу я к вам как ветер вольный.
И ясно вижу, как вы подросли.

Коснусь рукой спрошу негромко.
Как жили это время без меня.
Молчите? Я шагал по кромке.
Приблизить чтобы встречи дня.

Под сенью кроны душу спрячу.
И вспомню то как вас с отцом сажал.
Придавит сердце-не заплачу.
И память мучить продолжал.

И вспомнил я пустыни, горы.
Где только камни были и песок.
И вот дождался встречи скорой.
Согрел теплом, березовый лесок.


Рецензии
Оооочень красиво)

Роза Смак   25.09.2016 14:07     Заявить о нарушении