Экспромт на фото - Скрытой камерой

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ни всем весна бывает в радость
И жизнь не сладкий тут пирог
За счастье помнить детства шалость
И дома милого порог
Не стоит забывать из детства сказки
И веру потерять в свои мечты
Когда нам май дарует рая краски
Любовь, как вечность, ждёт нас впереди


Рецензии