Как делаются политики и политика

Как в России делаются политики и политика.

Берём пустое место с жопой грязной,
чтоб носом тыкнуть ежели чего,
с ухмылочкой, до одури отвязной,
и садим в кресло. А потом оно,
раздутое ТэВэ до неприличья,
свой ноль души помножив на пиар,
мозги пустые, хитрые по-птичьи,
включает, осознав — шикарный дар
получен им от глупых нуворишей.
А дальше дело техники. Пустяк.
Для умных сделать звук немного тише.
Внедрить в башку дебилам тайный знак
величия посконного. На скрепы
их скопом, без разбора насадить.
Внушить дрищам, что все они атлеты,
что в силах всех и всюду победить...

И вот уже пустое это место,
помноженное дурью на пиар,
вымешивает кретинизма тесто
и преподносит в безвозмездный дар
народу кандалы и скотство с хамством.
Пустое место выжигает всё,
что что-то весит. Телеокаянством
в пустые души плещет и несёт
пустую ахинею про величье,
про скрепы, про особый, верный путь...

Но мозг всё тот же. Падальщика. Птичий.
В зрачках всё та же мертвенная муть.
17.08.2016


Рецензии