Встать с колен

Привет, поэт, Привет, моей печали гений,
Скажи, за что ты ставишь меня на колени.
Каждую ночь порывы чувств и разума затмений,
Я остаюсь наедине лишь со своей тенью.

Если честно, о грусти писать надоело,
Очередной мой стих- очередная тоска.
Но в груди что-то сильно так болело,
А стихи уносят мысли за облака.

Пытаюсь убежать, но от себя никуда не деться,
Хочешь пиши стихи, а хочешь волком вой.
Разбей на части душу, испепеляя сердце,
Но ночью чувства снова встанут перед тобой стеной...

                23.01.16


Рецензии
Ничего придет время и лучик солнца заиграет на бумаге)) И вместо слов грущу, будет и я тебя люблю))

Мечтающая Во Снах   14.11.2016 12:41     Заявить о нарушении