Научи меня

Научи меня быть женщиной,
Научи меня быть свободной,
Я с тобою готова быть пленницей,
Но с другими я буду гордой.

Научи меня своей дерзости,
Чтобы я не боялась пламени
И была в этой новой верности
Твоим вечно сияющим знаменем.

Научи меня быть стойкой,
Чтобы я без тебя справилась,
Если вдруг станет слишком горько,
Чтобы сердце моё не сплавилось..

И, когда ты уйдёшь, помни,
Мы всегда с тобой будем рядом,
Если холодно станет, спой мне,
Среди звёзд отыскав взглядом.


17.08.2016


Рецензии
научи меня правильно жить,
не сдирая чужие рубашки,
не кидаясь во все эти тяжкие...
научи меня правильно жить.
спасибо.

Игорь Костюк   10.11.2016 15:31     Заявить о нарушении