Вы говорите, что будто я разная

Вы говорите, что будто я разная:
Бесноватая, ярка, лунноглазая.
А я до отвращения приличная.
Смиренная. Аморфная. Статичная.

Внушаете, что стойкая и дерзкая,
В устремлениях, помыслах я резкая.
Но так слаба - захлёбываюсь днями -
Вселенная, закрытая кудрями.

16.08.2016


Рецензии