667. Ещё раз о Г

Простите все , кого обидел в припадке злобы бытовой,
Возможно ,  мне за это послан предупрежден*ем геморрой.
*
Сильней сжимаю ягодицы – держу на выходе врага ,
Вот дотянуть бы до больницы ,- избавить плоть от червяка.
*
Я поклянусь :- не буду больше ошибки тяжкие свершать,
Хочу собрать в кулак всю волю , найти врача и доказать,
*
Что можем мы без геморроя любые горы тут сдвигать.
Ну , а пока поставлю клизму - пришёл черёд слегка страдать
*
Ведь , чтобы выглядеть наружно , внутри придётся промывать.
Пожалуй всё уже случилось , что я хотел ,то и нашёл ,

А доктор наш по этой части все ожидан*я превзошёл.
Направил он на исцеление , здоровья дух в меня внедрил ,
*
Злой геморрой угомонился под опытной его рукой !
Застой крови , тромбоз реальный диагноз только подтвердит
*
Твой геморрой – товарищ давний разоблачен*ю подлежит.
Как говорит народ наш мудрый ,- взрастил змею не на груди,
*
 Вползла она в твой зад банально , но впилась кажется в мозги.
Пройдут года , ты понимаешь : - Вам не ужиться так вдвоём ,
*
Необходимость созревает попасть к хирургу на приём !
Что тут сказать :- Нашёл забаву толкать его туда- сюда
*
Свой геморрой , такой лукавый , остановить его пора .
Не нужно вспоминать плохое , готовься и пройдёт дурман ,
*

Растает боль от геморроя как сон , как утренний туман.


Рецензии