Незванный гость

В дверь постучали, а я открыл - печаль,
Зашла ко мне вот так, без приглашения.
Вместе сели за стол, попили чай,
И вот они опять знакомые мгновенья.

И снова мысли чернилами на лист,
Словно в воде, в них утопаю вновь.
И все мне говорят, что зря я пессимист,
Но лучше так, чем верить в лже любовь...

           15.01.16


Рецензии
надо быть оптимистом и верить в будущую настоящую любовь :)

Мечтающая Во Снах   14.11.2016 12:39     Заявить о нарушении