Как пишется рукою стих, что там, под деревом затих

Из сердца в мозг как импульс тока
строка-строка-строка-строка,
И горло тянется под вздохом,
И вновь дрожит слегка рука.
Живые образы в объектах
издалека-в бока-строка
Под апельсин на ярких ветках,
Что спать отправил облака,
Представьте - пишется...

Тайфун пыля, как смерть несется,
Я замираю, в роль канатоходца
река-река-река-река
Чуть в сторону - душа сорвется,
И ум о скалы разобьется
стих снова ткать и облекать
В одежду чувства из фантазий,
Что в гости сыпят, дышат страстно
ну как-ну как-ну как-ну как
Смотри, вот волосы подкрасил
И дождь теперь в полете - красный
сон в кадр-легка-его строка
Стена колышется... В ней пишется...
Что? Неизвестно ей пока...


Рецензии