Я знаю

Я то знаю, точно помню,
Где то рядом дом и свет,
В дверь тихонько кто то звонит,
Подхожу, а двери нет.
Нет ни окон выходящих,
На обилие дерев,
Так же нет звонков входящих,
Может это перегрев?

Значит ли, что это глюки?
Подсознание шалит?
Блики, запахи и звуки,
Кто-то у стены стоит.
На пороге тёплый воздух,
Задержался до утра,
Здесь печальный тихий отдых,
Мирный сон и в нём игра.

Между стенами блуждают,
Чьи то тени и тела,
Знать они о том не знают,
У меня к ним есть дела.
Есть вопросы и ответы,
Будет долгий разговор,
Мне нужны их всех советы,
Заключу я договор.

Чтобы вместе, мы сидели,
У стола, где клён шумит,
И наперебой галдели,
Без опаски и обид.


Рецензии