izvinite

Переправа,переправа,
Берег левый ,берег правый,
Заказал нам режиссёр,
Все равно какая тема,
Был бы лишь язык остёр.

Про Муму загнул нам Жирик,
Кто не верит не пойму?
Дай ему он мост построит,
А не то что переправу,
Может даже съесть Муму.

Иванов Муму не трогал,
Нет ,за это не в тюрьму,
Пусть гуляет на природе,
Экологию поднимет ,
И узнает где Муму.

Эрдоган Муму не любит,
Хватит смуты без Муму,
Переправу строит ,мутит,
Воду льльет опять иль правда,
izvinite- не пойму.

Препавы любим строить.
Даже наводить мосты,
Про Муму мы слушать любим,
Даже порaскроем рты,
Но дороги мы не строим.

Виноваты дураки.


Рецензии