качели

всхлипывает сердце,
сон с тоскою бродит
и приводит в место,
где растут березы.

где,качаясь с ветром
слышен звук качелей,
где года из детства
к облакам летели.

где сады весною
в розовом дурмане,
неба синь с рекою
нежно обнимает.

утро сон разбудит,
слышны птичьи трели.
сердце не забудет
стона зов качелей.


Рецензии