***

Утро, кофе и рассвет
Я смотрю в свое окошко.
Солнце есть,а тебя нет,
Грустно мне и даже тошно.

День передаёт привет,
Люди бегают как блошки.
Кто-то есть, но тебя нет,
Мне почти что невозможно.

Вечереет, никнет свет,
Уезжаю осторожно.
Поезд едет, а ты нет
Как забыть тебя?
Как можно?

Вот и ночь, кометы свет,
Потихоньку, понемножку.
Есть луна, а тебя нет,
Я привыкла, что так можно.


Рецензии