Про неумолимый закон времени

Уйдём и мы, а кто бы сомневался,
но с нами и верховные уйдут,
кто всё прибрал и всласть наворовался,
пусть в смерти наказание найдут.

Подонков убивать не призываю,
их время без молитвы приберёт.
Закон природы всем напоминаю
неумолимо супостатов изведёт.

Тут деньги не помогут, подтасовки,
зажатость граждан и прямой обман,
объединение гадов в группировки,
пропагандисткий шквал самореклам.

Христос воскрес и верующих масса,
за это платят по церквушкам в кассы,
но это исключение всех времён
вам подтвердит из мавзолеев ряд имён.

 август 2016 года.    Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии