VIP, том - 2, от Л до Я. Прудников - 5

А наш «Пенёк»,*
Расцветает…

*Василий ПРУДНИКОВ:
создатель и Руководитель
РУСС ПРЕСС ФОТО.

См. http://www.stihi.ru/2016/07/20/7510

VIP, том – 2, от Л до Я. Прудников - 4

Приглашение на выставку
в Музее Москвы
РУСС ПРЕСС ФОТО
<press@russpressphoto.ru>
 
сегодня, 13:15

ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ И ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ФОТОГРАФИИ

Приглашаем на открытие выставки в Музее Москвы,
посвященной событиям 19-22 августа 1991 года!
В этом году 25 лет путчу в России.
Музей Москвы подготовил
специальную экспозицию этого события:
"Август 1991 года. Москвичи вспоминают",
часть которой выполнили студенты
годовой программы «Фотожурналистика»
Института Профессиональной
и Любительской Фотографии
с куратором выставки Ириной ЧМЫРЁВОЙ.
На выставке можно будет увидеть фотографии
непосредственно событий путча
и фотопортреты москвичей 1991 года,
а также узнать
о сохранившихся
ретроспективных впечатлениях москвичей о путче.
Таким образом,
Музей Москвы рассказывает посетителям,
какое значение имели события
19-22 августа 1991 года в Москве
не только на политическую
и общественную жизнь граждан,
но и на личные судьбы людей.
Выставку подготовила
куратор Ирина Чмырева,
преподаватель
Института Профессиональной
и Любительской фотографии.

Открытие выставки:
19 августа 2016 года
в 19:00 в Музее Москвы.

ПОДРОБНЕЕ О МУЗЕЕ МОСКВЫ >>>


Рецензии