Любовь

Качалась на ветру листва калины,
Ковыль седой ей вторил в тишине.
Искать не надо у любви причины,
И не увидишь ты её в окне.

Не ощутишь любовь руками,
Нельзя потрогать то, что не дано.
Стихи писали о любви веками,
Лишь те, кто окунулся глубоко!

Любовь открыта всем, ну, а постиг не каждый.
Не всякому влюбиться суждено.
Но испытав её однажды, -
«В яд превратилось терпкое вино!»

Впустить в себя поток, несущий чувства,
Себе позволить может только «бог»!
В себе несет любовь: поэзию, искусство,
А вместе сними боль и ночь тревог.

Попробуй, испытай себя на прочность,
И допусти до сердца страсть, любовь.
Амура стрелы поражают точно,
И если выжил, - то гордись собой!
17.08.2016г.


Рецензии