Летний

Тихо грущу по осени,
Считаю последние летние дни.
Пепел с окурков сбросив,
Давай, побудем одни.

С мыслями и океанами
На крышах печальных домов
Будем в обнимку пьяными
Шептаться опять про любовь.

Обычными километрами
С тобой измерять тишину...
За руки и до последнего
Стремиться кто к верху, кто к дну.

За облаками легкими
Сомкнув книжный наш переплет
Наберем побольше воздуха в легкие -
Упадем под осенний лед.

До звука костей в объятьях
При встрече и при прощанье...
Я перемеряла лучшие платья,
Для тебя, Разачарование.


Рецензии