тридцать дней до победы

Тридцать дней до победы.
Семьсот двадцать часов.
Тысяч минут,
Бесконечность трудов...

Кто завтра расскажет,
Что случилось вчера?
Лишь строчкою ляжет
Былая война...

Ты последний сегодня
Кто мог руку пожать.
Ты ещё успеваешь
Спасибо сказать...


Рецензии