Давай

Давай с тобою вместе убежим,
Туда, где маков алая безбрежность.
Я обниму тебя, а ты скажи,
Про наше чувство, про любовь и нежность.

Про горы, где я не был никогда,
А для тебя они почти родные.
Давай с тобою убежим туда,
И пусть нас спрячут тучи грозовые.

И пусть дожди прольются, не сыскать,
Уединённей места, что нас манит?
Тебя я не устану обнимать,
И прелестью прохладного тумана,

Нас за любовь природа наградит,
Такая наивысшая награда.
Ты в горы без меня не уходи -
Пусть мысленно, но я с тобою рядом!


Рецензии